Еще совсем-то

 Куда торопимся,бежим
 Прогноз совсем не делаем
 Проститься с старым Мы хотим
 Увидеть что-то спелое

Декоммунизация прошла
Прихватизация кончается
Еще совсем- то не ушла
И просто где-то мается

 Одно понятно как всегда
 Лишь труд,его оплата
 Так надо делать на года
 И повышать зарплату

А труд везде,в любых рядах
Ведь деньги тянут расслабуху
Должна быть правда на устах
А не шептать на ухо

 Нам на земле дано трудиться
 Работать, думать и пахать
 Не надо на работу злиться
 Но надо Бога уважать

Ведь он и нам заветы все
Здесь на земле оставил
И дал наказ тебе и мне
Оставил книгу правил


Рецензии