ты приснись мне

если мне больше не позволено тебя видеть и ощущать,
ты приснись мне, пожалуйста, в пять
утра. я просплю целый день.
только ты не буди и останься во сне.

ты останься

обещай, что не покинешь меня к утру,
когда другие уходят, я тебя сохраню
пересказами нежных до боли снов,
отсылками в строчках, очевидностью строф.

останься
останься во сне
останься со мной
останься

если мне не позволено слышать твой голос
и, целуя, запускать пальцы в твои волосы,
я это ощущение сохраню, как милый кошмар,
как самый сочный, но запретный нектар.
ты останься.
обещай, что останешься.
обещай

если мне тебя не позволено,
я сохраню тебя крепким сном
обещай, что потом
ты приснишься ещё

только ты приснись мне
приснись мне
приснись


Рецензии