На смерть Терлецкого И. В

Звоните мне, мои друзья,
В любое время дня и ночи,
Пускай не в форме буду я,
Иль чем-то крайне озабочен…

                За то прошу меня простить,
                Что, может, голос был уставший.
                Что я способен огорчить
                В сердцах моих друзей пропавших…

Гораздо хуже, если я
Пойму, что ждать звонков не стоит,
Что старые мои друзья
План на общение не строят…

                Ещё печальней осознать,
                Тонка и хрупка жизни нить,
                Былым пирушкам не бывать,
                И больше некому звонить…


                30.06.18.


Рецензии