Ты - сумел...

Ты сумел, зацеловать мою душу ... Наверное.
Моё сердце не может тебя отпустить ...
Состояние моё, от этого, очень скверное ...
Себе не могу своей наивности, я простить.

Так, наверное, в жизни бывает ...
Наивность свою не смогла, ото лжи твоей отличить.
Ты пойми, мне безумно тебя не хватает ...
Время, не может раны мои залечить!

Поселилась в моём сердце грусть ...
Не сбылось, не случилось любви, пусть.
Я душой, за твой обман - помолюсь ...
Поверь! К твоему обману, больше я не вернусь!


Рецензии