21-ое письмо Леона

     Людочка,здравствуй!
     Получил твоё письмо,благодарю.
     У меня всё по-старому.Свете звонил,ру-
гал за то,что тебе не пишет.Обещала написать.
Она долго лежала в больнице с желудком,сей-
час,вроде,всё в порядке.Что у тебя с настро-
ением,возьми себя в руки.
     "Была без радости любовь"...значит, и
разлука должна быть без печали.
     У нас уже дней десять настоящая весна.
Тепло,чудесно.Ну а с настроением:я махнул
рукой на всё.Живу и радуюсь бытиём.Хватит
заниматься мазохизмом.А то врежем дуба рань-
ше времени.
     Пиши.Мне писать особо не о чём.Никуда
не хожу.Ни с кем почти не контактирую.Работаю,
быт заедает и всё.
     Жду письма.Целую.
     Твой верный друг.        11 апреля 1084г.


Рецензии