Мои мечты...

Моя мечта - летать как птица, парить в пространстве высоко.
И с каждым взмахом окунаться в небесный свод так глубоко.

Моя мечта - сесть на корабль, уплыть надолго в океан, когда вокруг бушуют волны и ветер гонит паруса.

Моя мечта - забраться в горы и встать на край вершины той, что с высоты её полета понятно станет - Мир большой.

Моя мечта - иметь свой домик: уютный, милый и простой, чтоб был камин, приятный запах и не был этот дом пустой.

Моя мечта - в лесной трущобе найти поляну, а на ней - растет клубника, земляника и куст малины небольшой.

Моя мечта - чтоб каждый праздник встречали дружно мы семьёй, чтоб рядом дети, потом внуки дом наполняли суетой.

Моя мечта - быть ближе к Богу, чтоб направлял он и учил, и он же волен дать в награду - всё то, о чём мечтаем мы!


Рецензии