Радуга

В пятницу валялся в траве.Рядом синий камень,а на нём отважная ящерка.
Вот если тебя оторвать от меня,завтра вырастешь новая.Как хвостик.
А ночью читал блики на окне.Ныл потревоженный хрящик.
Наверное,надуло.Или просто в жопегвоздик.

Надо взять передышку.Заштопать знамёна и постирать амуницию.
Женщина на тропе войны страшнее индейца-сиу.
Тебе бы тоже отдохнуть.Сходить в больницу.
Я знаю хорошего женского врача.Такой в очках,лет сто,весь сивый.

Время великого сожаления.Это самое неприятное в джулай монингах.
Просмотрен архив рассветов и - ни одного,чтобы радовал.
Кавалеры шаркают по асфальту,дамы не бреют шмоньки.
И самое прекрасное.Над всем этим сегодняшним - радуга...


Рецензии