Футбол в рифмах 4 строки

"Вот Игнашевич гол забил
Ужасный автогол
Испанец же рукой сфолил
За Дзюбой второй гол" (с)
loyal liberal » 1.07.2018, 19:59
==================
Оказался он уморой,
Наш лояльный либерал,
Гол и гол рифмуя вто́рой,
Лучше б примой рифмовал…


Рецензии