220. Не держите на ближних обиду

Не держите на ближних обиду.
Научитесь сегодня прощать.
Что не больно – не делайте вида.
Лучше Бога вам в горе призвать.

Помолиться, излить Ему душу.
Рассказать всё как есть – не тая.
Он поддержит, поставит на сушу,
Он защита и сила твоя.

И Он знает души все терзанья.   
Знает мысли твои и мечты.
Видит боли и сердца стенанья,
Не оставит среди темноты.

Он поднимет из бед тебя многих.
И поможет весь путь твой пройти.
И омоет Он грязные ноги,
Что так долго шагали в пыли.

Не держите на ближних обиды.
Не несите их в завтрашний день.
Что не больно – не делайте вида,
Всем простив – позабудьте теперь.

Развяжи тех,кто связан тобою.
Всё прости и не вспоминай.
И Спаситель пребудет с тобою,
И введёт тебя с радостью в рай.

Ты наполнишься Божьей любовью.
Будешь жить здесь всегда для Него.
И для тех, кто проходит путь с болью.
Ты предложишь им Хлеб и Вино.

И укажешь ты им на Спасенье. 
Через подвиг Голгофский Христа.
Что несёт всем сердцам исцеленье.
И открыл двери в Царство Отца.


2 августа 2017 г.

МЕЛОДИЯ.ИСПОЛ.ЛИЛИЯ АЙДЭМЮЛЕР


Рецензии