Я ещё не устал

Я ещё не устал по перронам ночным
Успевать на последнюю электричку.
Я ещё не проспал, несмотря на дожди,
Выезд утренний! Но вошло в привычку
Одеяло сменять на брезентовый плащ
И вперед, повинуясь весенним потокам,
Жизни вкус полюбить, от души пировать,
Запивая берёзовыми соком!


Рецензии