стресс ЕГЭ - -

Июнь миновал, а вместе с ним - стресс сдачи ЕГЭ. Для некоторых школьников он оказался серьезной психологической проблемой, в том числе благодаря той "мотивационной" роли, которой сыграли педагоги. "Он все бы сдал, просто учителя пугают," - такое мнение о неуспехах школьника вынесли из экзаменационных перипетий его более стрессоустойчивые соученики.
А вы сталкиваетесь с подобными ситуациями?


Рецензии