На Мысли С А И

С МЫСЛЯМИ САИ

Понедельник, 2 июля 2018 г.

Когда мы голодны, чтобы голод исчез,
мы едим несколько раз втечение суток!
Требуется около двух часов, чтобы
еда, переварилась и принесла телу силу
и питание, попав в желудок. Подобным
образом может быть между действиями
и последствиями временной промежуток.
Семя не становится деревом сразу, после
посева. Оно сначала прорастает, побегом
вырастает и потом с течением времени
становится древом. Целое дерево семя 
само несёт. Вы не можете видеть дерева,
всего в семени, спрятавшем временно его.
Так же вы должны помнить, что  будущее
ваше содержится в действиях, которые вы
в настоящем здесь и сейчас совершаете.
Вы будущее ждёте и его представляете.
У вас нет необходимости будущего ждать,
потому что ваше будущее находится, как
настоящего ребёнка в чреве носит Мать!
Все сегодняшние мысли, слова и действия
определяют будущее – их последствие.
Поэтому сделайте всё Богу угодным, а
настоящее, связанным с одной целью:
быть возвышенным и благородным .
(Божественная Речь, 22 апреля 1993 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ
Сатья Саи Баба


Рецензии