Линии

Очень внимательно слушая старших,
И, закатив с синей тушью глаза,
Долго смотрела на лица не падших
Ангелов, в храме по своду скользя,

Думая, грешная, про пирамиды -
Кто и когда, и зачем строил их,
И почему с сотворения мира
Бог избегает линий прямых?


Рецензии