Неразлучные друзья

Другу стих я посвятила,
А какому позабыла?
Кольке,Ваньке иль Митяю.
Вот представьте.Я не знаю.

Они трое хороши
Вот возьми и рассуди.
Коля во всём помогает,
А Иван со мной играет.

Часто друг Митяй в поход
Нас в леса пройтись зовёт.

Я с друзьями так живу
И помочь всегда спешу.
Вместе пилим мы дрова,
Сложим их ,как дважды два.

Дружба вот у нас такая.
Вообщем честная,большая
Неразлучные друзья:
Митя,Коля ,Ваня,я.


Рецензии