Эмоции победы!

Мы все привыкли слышать, что в России
Футбол – вид спорта, создан не для нас!
Вчера, игру наших парней взирая,
Я понял – мнение такое только фарс!

Как ни закончился бы этот «Мундиаль»,
Использую, заимствую то слово,
Которое Испанией дано!
Футбол – игра! Они играли – «клёво»!

Ведь сборная России победив
Такого гранда, что Испанией зовётся,
Нам показала – весь тот негатив
В себе держали зря мы! Да, бороться

В крови заложено у нас всегда!
Что футболисты наши доказали!
А сейфы Акинфеева смотря,
Всех удивляли и воодушевляли!!!

Встречай мир сборную России!
Пеле не верил, что ж, окей!
Но и футбол, как биатлон осилим!
Играть в него мы будем, как в хоккей!

02.07.2018      Таушканов В.А.


Рецензии