Большой футбол

           Июнь,июль, но вся Россия "заболела"
           Как океан бушует стадион
           И наша сборная вперёд рванулась смело,
           Большой футбол? Конечно это он!

           "Болеют" все - и бабушки и внуки
           Кричат "Ура! Отличный гол!",
           Все познают отважную науку,
           Свершилось! Главное футбол!

           Футбольное сверкающее лето
           Все краски мира подарило нам,
           Фан-зоны будто новая планета
           В России гости из далёких стран.

           Мы всех с достоинством встречаем,
           Друзьям в России каждый рад,
           Мы только МИР всем обещаем,
           Да здравствует ЧЕМПИОНАТ!!!


                1 июля 2018 года


Рецензии
Отлично написали, Наденька. Спасибо.
С удовольствием прочитала.
Мои самые добрые пожеланиями Вам
С теплом души. Лена

Елена Косолапова   04.08.2021 17:48     Заявить о нарушении
Леночка, добрый вечер!
Спасибо за отзыв, за такие хорошие слова и пожелания
Приятного вечера! С дружелюбием и теплом, Надя.

Надежда Пиастрова   04.08.2021 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.