***

Серый город произвола
Гладь, пустая тишина
Хриплый голос контролёра
Не неумолкнет никогда

Позабудем все проблемы
Будем рады что живём
Как бойцы Болгарской Плевны
Оборону мы сдаём

Валят все уже отсюда
Больше нету городов
И качает их каюта
С однозначностью китов


Рецензии