Галичу Алёше

Гордыни вовсе не лишённый,
Красив был,нежен ты и юн,
От неудач незащищённый,
И от житейских бурь и дюн.

Безропотно пустыней жизни,
Как многие легко шагал,
Цветок изнеженный,...при жизни
Ты от препятствий погибал.

Душой погиб,хоть жив телесно,
Не верю:ты это или нет?
Нет.Нет тебя.Прелестный
Остался образ юных лет.


Рецензии