Задождило на душе

Задождило на душе, слезы катятся.
Мокнет в каплях холщовое платьице.
Опечалилась жизнь серой лентою
Без тепла и любви с сантиментами.
На пути моем каркали вороны,
Да клонились от горести головы.
Я жалела их всех – сердце доброе.
А теперь я одна – ветка горькая.
И душа изжилася до тонкости,
Не искала она своей звездности,
А брела наугад в строчках пишущих,
В стороне от подруг, счастье ищущих.
Моя радость - в душе, пусть и горестно,
На чужбине одной  - очень боязно.


Рецензии