И один в поле воин- вратарю России Акинфееву

Он был за Россию ответчик
стоял в воротах как герой.
Пенальти летели, как стрелы,
Он был суть России большой.

Сбылись предсказания многих
Россия - достойна в борьбе.
и в четвертьфинала сразится
с Хорватской командой в Сочи.

Я верю в команду России
в героя её - вратаря.
Пусть их не покинет удача,
ведь будет упорной борьба.


Рецензии
Нормально.

Фирсов Михаил   02.07.2018 11:48     Заявить о нарушении