Спасибо, Ребята! Спасибо, родные!

Спасибо, Ребята! Спасибо, родные!
Запомнятся Ваши голы трудовые!
С Испанией в матче добиться Победы!
Вам низкий поклон от народа за это!
Вы нам подарили восторга мгновенья!
Страна два часа провела в напряжении:
Мы все понимали, легко Вам не будет,
И даже к ничьей будет путь очень труден!
Но вот не из сказки какая - то фея
Приносит Победу, а сам Акинфеев!
В пинальти отбить два мяча - это круто,
И не было стольких волнений как будто!
Когда автогол Игнашевич отправил,
Казалось судьба посмеялась без правил
Над нашей надеждой добиться успеха
Российской команде, но вот она - веха
Забитого гола: в пенальти ответил
Испании Дзюба! Кричали, как дети,
Мы с мужем от радости! Столько эмоций,
Что съела за матч эскимо я пять порций!
Расстроилась, я ведь сижу на диете.
Нельзя забывать о нагрянувшем лете,
Но после Победы себя я прощаю -
Пойду и возьму кусок тортика к чаю!
Спасибо, Ребята! Спасибо, родные,
За то, что в диете теперь выходные
Есть повод устроить! Такая Победа!
В душе море радости, гордости, света!!!
 


Рецензии
Доброе победное утро, Наталия!
Очень рады мы победе!!! Хочется, как Вы, написать об этом стихи. Получится, будет хорошо, не получится, в душе останется ликование надолго.
Вы написали очень эмоциональные стихи. Спасибо большое, Наталия.
С уважением,

Нина Аксенова   02.07.2018 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!!! Такая радость, что не переборщить с эмоциями сложно:)))
С уважением и теплом,

Наталия Смирнова 3   02.07.2018 10:41   Заявить о нарушении