Тебе зачем другой

Тебе зачем другой ?! -
чтоб опереться
чтоб сильный был такой
чтоб билось сердце !

А ты тогда зачем ?!
чтоб слабым быть и ждать
того, кто бы тебе
стал угождать !

Чтоб силу дал и смысл
чтоб говорил и верил
чтоб слово дал и мысль
и все открыл бы двери ...

Лишь для тебя ... а ты
благодарил и ныл
чтоб о тебе творец
никак не позабыл !

Ну, что сказать ... и я
хотела быть за кем - то
там не было меня
была гнилая стенка !

Я больше не люблю
уже своих страданий
сама себя хвалю
не жажду наказаний !

Я всё себе дала
что от других хотела
упрёки прогнала
и жить сама сумела !


Рецензии