Разбитые мечты Ассоль

Любовь ушла под бой часов,
Мечты оставив лишь мечтами.
Обрывки алых парусов,
Как капли крови под ногами.

Ассоль с тоской глядит в окно:
"Ужели мне приснилось это?
Мир - черно-белое кино,
В плену у грез осталось лето.."

Однако, хочется сказать:
"Да что ж ты сделала с собою?
Не дело попусту мечтать -
Стремиться нужно за мечтою!"


Рецензии