Запретная зона

Он пишет и пишет,
И сладу с ним нет,
А я - его прошлый
Затеряный след,

Который однажды
Вернулся к нему.
Но только соблазны
Уже ни к чему

Мужчине, который
Женат уж давно.
Но прошлой истории
Нашей кино

Он пристально смотрит,
Пусть даже без слов.
Что в ней он находит,
В конце - то концов?

Но пишет и пишет -
Не хочет терять,
И без передышек
Сегодня опять

Прислал сообщенье,
Но что же ответить?.
Что нам к сожаленью
На этой планете

Нет места под солнцем,
И вместе - не быть:
Запретная зона.
Чужим - не входить.

02.07.2018 год.


Рецензии