Зинаиде Руйф

Подруга,милая зазноба,
Ты попугаем мне была,
Играли мы так часто обе
В одни и игры,и дела.

Бегу я на родник купаться,
По лугу,в утренней росе,
Спешишь за мною увязаться,
Ты с полотенцем на плече.

Сажусь я с вышивкой за пяльцы,
Ты-мигом рядом,тут как тут,
Кручу я хула-хупа в танце,
Ты ждёшь,когда тебе дадут.

А наши письма и секреты,
Веденье детских дневников,
Тебе пишу я,ты-ответы,
Под камень ложишь тайну слов.

Новинки песен дружно учим,
Твист вместе пляшем,хоть-куда,
Когда мы вместе-не наскучим,
Друг другу малость никогда.

И вместе мы влюбились сдуру,
Один и тот же наш кумир,
Признав мою кандидатуру,
Но нам он сердца не открыл.


Рецензии