***

Два ночи. Ты на коленях. И плачешь. И ржешь.
И сердце. И печень. И кофе. Ты плачешь и пьешь.
Пять лет молчания. Пять. Вспять
И снова… Я буду хорошей, я буду тебе доверять.
Так долго. Так плохо. Так страшно. Казалось, твой космос остыл.
Молилась. Усердно. Услышали. Дали пинка и костыль.
Идешь. Ковыляешь. Споткнулся- упал. Дрожь- встаешь.
Тошнит. Ты блюешь. Ты блюешь по два слова. Ты рад. Ты живешь.
Ты можешь писать(как дышать). Ты живой. Мир с тобой. Бог с тобой.
Спасибо тебе. Я тебя не забуду, ты- чудо, мой маленький глупый герой.
Рай - кричат - выбирай: работу, стабильность, детей и душевный покой.
К черту виски стагнации, брат. Налей-ка мне водки с тоской.
Быть с тобою. Не быть. Быть с собою собой. Быть самой.
Маски для развлечения… С кожей снимать. Знать- ты другой.
Ты сидишь на полу. А в тебе дар живет. А в тебе кровь течет. Остальное не в счет.
Тебе было больнее. Ты помнишь. Ты знаешь- и это пройдет.
Отпустить и забыть. Слишком мал, чтоб объять необъятной вселенной расчет.
Все пройдет. Боль пройдет. Ты все знаешь, я знаю. Но, черт…


Рецензии