Вот-вот...

Не зализать былые раны,
Не позабыть страстей накал,
И …кажется теперь мне странным,
Что не нашёл я, что искал!

А жизнь уходит не прощаясь!
Ей дела нет, что не сбылось!
Она нисколько не смущаясь
Желает жить отныне врозь!

Горит огонь воспоминаний,
Но искры гаснут на лету,
Как нелегко стоять на грани,
Когда вот-вот и упаду!!! 

18.06.2018 год.
 


Рецензии