Лето - время бреда

Лето – время больших желаний
И не менее больших секретов.
Лето – мгновение сокровенное…
Вот бы в это лето
Со всего света
Собрать бы всех моей души
Любимых поэтов
В одну кучу, -
Застолье получилось бы тучное,
Как летние тучи
На голубом небе…
Вот бы образовалась куча – мала,
Не Малая
Медведица, а ее мама,
Медведица Большая…
Нас бы покровительственно,
Молча и поднебесно сопровождала
На небе алая заря
До самого рассвета…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.