Несущественное и существенное

ПОДВИЖНОЕ В ПОДВИЖНОМ
"MOBILES IN MOBILE",
- ЭТО, КАК
СРЕДЬ ВАС СТОЯТЬ
ОТВЕРЖЕННЫХ
И ОБЩЕПРИЗНАННЫХ..,
 ВЕРИТЬ, ДУМАТЬ
ИЛИ ДАЖЕ
ЗНАТЬ...
- ФУТБОЛ ЭТО ИГРА  ДЛЯ МАСС,
А ВОТ МАССЫ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ..,
          ДЛЯ ИЗБРАННЫХ!

ПОДВИЖНОЕ В ПОДВИЖНОМ
"MOBILES IN MOBILE",
- ТЫ ВСЕГДА СВОЙ МИР
ВЕЗЁШЬ С СОБОЙ..,
НА ЕГО ГРАНИЦАХ
 ПОГРАНИЧНИКИ,
А ВОТ ТЕБЕ, ОПЯТЬ..,
-  ИЛЬ ЗА ГРАНИЦУ.,
                ИЛЬ....ДОМОЙ!


Рецензии