Опыт

Я обязательно приеду,
И всех к груди своей прижму.
За ночь,не кончим мы беседы-
За раз не каждого пойму.
Но все-же каждого услышу
И,успокою,чем смогу,
Вы нервы,только не сорите,
С слезой,разбросив по полу.
Что не услышу,повторите-
Что не увижу,дайте знать.
Что сам не справлюсь помогите,
Что не заметил-просчитать.
А я дам нужные советы-
Прожил не мало я на свете!


Рецензии