Открылась дверь

Открылась дверь, меня там ждали.
С тревогой ждали и любя,
Немного в яростной печали,
Тихонько скалку теребя.
Я знал.Не прав.Болтался ночью,
Но как же можно объяснить,
Что накатило, захотелось,
Мне в друг с самим собой побыть.
Необходимо нам порою.
Побыть в компании тишины
Мы в одиночестве шагаем
И ни в кого не влюблены.
То чувство мудрости щемящей,
Лишь ей принадлежим одной.
Да, пригубил совсем не много
И не хотел идти домой.
Не позвонил...и не другая.
Опять не вру...да не бухал!!!
Позволь мне лечь поспать родная.
С тобой согласен...я нахал!

картинка из интернета


Рецензии