Философ

Похож на предсказателя старик,
Высокий лоб, прямой открытый лик,
Ему, пожалуй, ведомо такое,
Что вызывает удивления крик.
Он говорит про тайные дела,
Природа дар вещания дала,
Его прогноз: -Россия все осилит
И будут ей похвальные слова!


Рецензии