Сегодня я пишущий тренер

Тренирую уже лет 18-ть
Эффективно,безопасно.Обучаю.
Чтобы выглядеть всегда на 20-ть,
Кой-какие секреты знаю...
.
Имею звание мастера спорта,
Сертификаты,опыт,интуицию.
Смогу отвлечь вас от тОрта,
Чтоб запорхали,как птица вы.
.
На диеты,голодовки не сажу,
Всё гораздо легче и проще проходит.
Если надо,рецепт подскажу,
Как,сохранив Здоровье,вес сбросить...
.
Протестирую ваши движения,
Заниматься чтоб эффективно
Без излишнего напряжения
Выглядеть классно и жить активно.
.
Постройнеть,покруглее попу,
А,быть может,бицепс побольше.
Сделать тело к определенному сроку,
Можно всё,если очень захочешь.


Рецензии