Рейс ночной беспородный

Рейс ночной беспородный,
Потому что так нужно,
Кто-то будет холодный,
Вслед смотреть равнодушно.

Два пилота достойных,
Примут в руки привычно,
Триста душ беспокойных,
Улыбаясь цинично.

Вновь лететь без расчёта,
Что тебе будет рада ,
Она в зале прилёта,
Или в зале возврата.

И поэтому просто,
Просто взять и умчаться,
В направленьи норд-оста,
Или просто за счастьем.

И опять обнаружить,
Что не будет мгновений,
Где удасться нарушить нарушить,
Главный замысла гений.

Начинаем посадку,
Говорят нам о взлёте,
Все пройдёт снова гладко,
В полуночном полёте.
 


Рецензии