Свет для тебя

Вечер.Ветер.Закат алый.
Ты потерян.И не найден.
Но тебе так надо мало,
А они кричат: «Погибайте».
И идёшь один средь аллей густых,
В безмолвие ночном одинок и тих.
Сердце спрятал от их душ пустых-
Тебе нужен лишь свет глаз моих.
Мир озлобленный и угрюмый,
Но ты знаешь,я-твой дом.
Нас оставят ненужные шумы,
Мы забудем обо всём плохом.
А хотел от меня держаться подальше.
Уйди быстро,одну выкурив сигарету.
Но в дьявольских очах не нашёл ты фальши.
Я в твоей голове.Только со мною будешь согретый.
Ты не лги,и я не стану опасной.
Огонь во мне не сожжёт тебя.
И свет глаз ни за что не погаснет,
Если сам будешь смотреть в них,любя.


Рецензии