Не отжирайся

Вдруг, откуда не возьмись, 
Жир на бедрах. За*б*сь!
Думаешь, что мало ела, 
От чего ж ты раздобрела? 

Углеводы поглощая, 
Жопа в джинсы не влезает. 
Лучше б прибыло в груди, - 
О, капуста, помоги!

Творог, гречка пошли в ход, 
Удивительный народ, 
Обжиравшийся всю зиму
И за день все это скинуть 

Думает, вполне реально, 
Мол, сделают феноменальным
Такой подход, открытье миру - 
За сутки сжечь всю массу жира! 

Болен мозг идиотизмом, 
А страдают организмы. 
Чтоб реально похудело
Твое измученное тело: 

Перестань есть, что попало, 
Чтоб еще больше не стала. 
Меньше и полезней кушай, 
Организм свой умный слушай, 

Чаще двигай телесами, 
Тряси руками и ногами, 
Массажи, маски, сон хороший - 
И через полгода, может, 

Ты заметишь результат, 
И любимый будет рад!
Вот теперь не отжирайся, 
Живи и жизнью наслаждайся! 

Живем не для того, чтоб есть, 
Удовольствий ведь не счесть!
Правильный режим и ЗОЖ 
И прекрасно заживешь! 

2018


Рецензии