Ах, ромашки!

Я выйду в поле, полюбоваться ...
Созданной творцом - природой родной.
С творцом, в поле буду я общаться ...
Душевный, приобретая покой.

Ах, ромашки! Цветы полевые,
Белоснежна от вас земля.
Вы невинные девы земные ...
Сердцем вами любуюсь я.

Ах, ромашки! Покрыл вас в поле ...
Золотисто - молочный дурман.
Вы, как души, чьи - то святые ...
И в гадание - нежный обман.

Вы своей белизной, врачуете души больные ...
Как целительный сердцу - бальзам.


Рецензии