В чём красота

 Как видим женщин красоту,
И прелесть их ,не   наготу.
Прекрас их нам не перечесть
Мне рассказать в том честь.

На дев мы смотрим сверху-вниз,
Нам сверху видимый сюрприз.
Глаза манящие,кокетство
Это причудливое детство.

Мы переходим к  средины,
Где место всякой дьявольщины.
Важна и красота походки,
Бровей причудливый размах
И важность главная красотки
Припухлость губ в её устах.

Там талий видим крутизну,
Переходящую вниз к попке.
Ног нежных стрстных белизну
И в этом суть красотки.

Припухлость белую колен.
Лобок.Все признаки измен.
Всех признаков не перечесть,
Друзья, здесь перечень не весь

Ей по природе большее дано:
Не только внешне красоваться,
Испить у жизни горькое вино,
Любовию и матерью рождаться.


© Co


Рецензии