Все одесситы похожи на Делона...

"В Одессе не
бывает 40-
летних женщин!
Бывают 18-
летние с 22-х
летним стажем..."


Юмор из "Одноклассников"





Там коньяк заменяет
гимнастику,
У одесситов-свои
законы...
Мужчинам там
делают пластику:
Походили чтоб на
Делона...


Рецензии