Хочется холодного виски

Хочется холодного виски,
В горячей ванне,
Как в той книжке,
Которую ты не читала,
Но прожила,
От конца и до начала.

Хочется увидеть тебя,
Сквозь очки слепого,
В синеве режиссера,
Чья беспутная стезя,
Так мило тревожит меня,
На фоне чопорного простора.

Хочется вдохнуть воды,
Полной грудью,
В толще глубины,
Наполненной прозрачной мутью,
И медленно всплывать,
Обернувшись новою сутью.

Хочется нового ветра,
Приносящего звук,
Эдакого гладкого фетра,
Окутывающего тебя вдруг,
Тонкой мелодией нежной,
Как единственный близкий друг.


Рецензии