Нашей нежности тихое скерцо

Соловьиные, летние песни,
Ранним утром, звучат под окном.
Ничего быть не может прекрасней,
Это, Рай, в уголке городском.

Ручеёк, в окна луч посылает,
Отражая, своею красой.
И играет, беспечно блистая,
Бесконечно весёлый такой.

Обнимаю тебя, моё сердце,
И целую, в весёлых лучах.
Нашей нежности, тихое скерцо,
Нас ласкает, чуть слышно, звуча!
Л Ц Я


Рецензии