Трудно ещё вчера представить

Трудно было ещё…вчера представить,
что какая-то Дзюба сможет
осчастливить всю РОССИЮ!
Согласитесь?
НИКТО КОНЕЧНО!
Уже за это-надо памятник поставить
Черчесову, ребята!
Всё же, были правы те, кто сокрушался
и всё кричал-
Поставте тренером-своего, РУССКОГО!
Результат не заставил себя долго ждать!
По улицам всех городов России промчались
на своих машинах болельщики!
Гудя клаксонами, размахивая флагами и
все друг друга вдруг возлюбили!
Идилия, одним словом.
Вот так, ещё наша команда, станет-чемпионами мира!
ИГРАЮЧИ!


Рецензии