Отпустил

Ты отпустил,как бабочку,меня:
Разжал ладонь, а крылья все помяты.
И не искать ни луга,ни огня.
Давай уже -сжимай обратно

Живую золотистую пыльцу!-
Да крепко-крепко! чтобы без агоний!
Потом,водя ладонью по лицу,
Ты солнечное лето моё вспомнишь.


Рецензии