Сериалы

             Сериалы
Один знакомый мне ценитель
Сказал и поразил меня,
Что сериалов он любитель,
Без них жизнь якобы пуста.
          Пусть двадцать, тридцать, сорок серий,
          Чем больше – выше интерес,
          А главное в них лишь сценарий –
          Как развивается сюжет.
Стандартны трюки и погони,
Игра актёров не важна,
А диалог – пустые мысли –
Не наберёшься там ума.
          Зачем торчит перед экраном,
          Живёт чужою жизнью зря?
          Увлёкся зритель сериалом,
          А жизнь стоит сейчас своя.
На отдых это не похоже,
Здесь пахнет явно наркотой,
Вряд ли лечение поможет –
Яд нужно дать ему другой.
          Уходит жизнь и время с ней,
          Найти свои должен дела
          И их закончить побыстрей,
          А не ждать серии конца.

          П.С.Грель 24.06.2018
     (авторские права защищены)


Рецензии