Я снова хочу сесть в поезд...

(из цикла "Льготный билет" (вагонные зарисовки)

Я снова
            хочу сесть в поезд,
поехать,
            как икс лет назад,
уткнувшись в хорошую повесть,
не думая про возврат.

Ещё лучше – вместе с другом
петь песни, стихи читать,
а если "гитара по кругу" –
то можно всю ночь не спать …

©  Фото автора, архив.


Рецензии