Запах не тот!

Если б Пушкиным, я был,
Я б, не пил бы, не курил!
А на всякие дуэли,
Я, вообще, бы ...(гвоздь), забил!
Продавал бы, потихоньку,
Свои сказки и стихи!
Русским Духом, торговал бы,
Нюхают, пусть дураки!
Я, вообще бы, из России,
Русский Дух, всем поставлял!
Типа,- Сами попросили!
Вас никто, не заставлял!
Провоняла б, вся Европа,
Дух портяночный,- Силен!
И Европе сразу, - ..опа!
И, мне, целый миллион!
И чего же, я не Пушкин?
Водку пью, курю табак!
И стихи, не продаются,
Да и пахну, я не так!


Рецензии