***

Жизнь - Божье чудо,милый друже,
Изгой страдальческой судьбы,
Спасёшься свыше, обнаружа,
В сугробах белые грибы...
Когда ты никому не нужен,
В тайге суровой без сапог,
В верёвках зла, под стужей,
Спасёт от смерти только - Бог.


Рецензии