Любите детей не за что-то, а просто

29 апр в 21:29
ЛЮБИТЕ детей не за что-то, а просто,
Иль нет или есть в них стремление роста,
ЛЮБИТЕ ТАКИМИ КАК ЕСТЬ, ВИДЯ ДУШУ,
Как БОГ - БЕЗУСЛОВНО, ЛЮБИТЕ их Слушать
И СЛЫШАТЬ всем Сердцем, ласкайте их нежно,
Пусть Сердце в ЛЮБВИ будет ваше БЕЗБРЕЖНО,
Ведь Чадо то ваше, пусть что-то не знает,
Но вас очень ЛЮБИТ и в нежности тает.
Так будьте ЛЮБОВЬЮ и Ласку Дарите,
И в СЧАСТЬЕ ребенка вновь к Сердцу прижмите.
И ВСПОМНИТЕ ВРЕМЯ, где слова ненадо,
Когда лишь хватало вам долгого взгляда,
Дитя так ждалО, чтоб у вас народиться,
Чтоб Снова смогли вы друг в друга ВЛЮБИТЬСЯ,
И эти СЛОВА вновь Сказать и обняться,
Чтоб рядом идти и в ЛЮБВИ здесь смеяться
И ВИДЕТЬ в нем СВЕТ БЕЗГРАНИЧНОСТИ БОГА,
Где ВЫБОГ ЕГО и ЕГО здесь ДОРОГА!


Рецензии