30. 6. 2018. Политический спектакль

А для чего,поэзия нужна.
Когда кругом,нас окружает зло.
Прямые строки,не увидят свет.
Лишь оборот,и без имён листы.

А жизнь идёт,среди обмана лжи.
Истерзан дух,Российского народа.
С трибун поёт,сладкоголосый депутат.
Но он боится,кресло потерять.

Где кукловод,точнее Карабас.
Что дёргает за нити,кукольный театр.
Свободы нет,лишь,только на бумаге.
А зритель смотрит,политический спектакль.


Рецензии