Звёзды

Я не могу забыть ту нашу встречу:
Звёзды, тот холодный вечер,
И твои теплые слова, –
От них лишь кругом  голова.

Тот вечер так запал мне в душу,
Во всем виновен ты, – так слушай:
Ты клялся в том, что не забудешь, 
Что ждать, скучать по мне ты будешь,

Ты не нарушил обещаний, нет, 
Но чувства твои оказались бред.
И я сама желала полюбить,
Но вместо этого теперь хочу забыть.

Что изменилось, спросишь?
Ты говорил:  тебя ведь разве бросишь?
И я поверила тебе, а жаль, –
Теперь во мне осталась лишь печаль.

Теперь ты знаешь – бросить меня можно,
Но  ты повел себя неосторожно:
Хоть  этой  встречи так мы долго ждали,
Теперь чужими друг для друга стали.

Я не могу забыть ту нашу встречу:
Звёзды, тот холодный вечер,
И твои теплые слова, –
От них лишь кругом голова.


P.S. Стих написан в 2014, я только его нашла)


Рецензии